【女子サッカー部】インカレ全国大会出場決定のお知らせ (2023.10.26)

いつも女子サッカー部の活動にご理解いただきありがとうございます。

第32回全日本大学女子サッカー選手権北信越大会(インカレ予選)が10月8日(日)、9日(月・祝)、15日(日)に開催されましたので結果をご報告致します。

◆試合結果 : 準優勝

第1節:本学 0 - 7 新潟医療福祉大学

第2節:本学 16 - 0 新潟大学

第3節:本学 3 - 0 信州大学・松本大学

こちらの結果をもって、インカレ全国大会への出場が決定いたしました。

引き続き、新潟経営大学 女子サッカー部へご声援の程よろしくお願いいたします。

▶ 新潟経営大学 女子サッカー部 公式HPはこちらから

【監督コメント】
    今回インカレ全国大会出場するにあたり、多くの方々にご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。
    また、創部一年で、全国の舞台で戦えることをとても嬉しく思います。
    全国に出場して良い経験だけで終わらないように、全国で勝てるチームを目指していきたいと思います。(女子サッカー部 監督 稲葉旬)