東口 順昭 選手
  アルビレックス新潟 JFA・Jリーグ特別指定選手に承認!!

2008/06/04

いつも新潟経営大学サッカー部に温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
 本日、日本サッカー協会、アルビレックス新潟より、本学、東口 順昭 選手の「JFA・Jリーグ特別指定選手」の承認が公式発表となりましたので、お知らせいたします。
 今後は、アルビレックス新潟のトレーニングに参加し、Jリーグ等の公式戦への出場が可能となります。
 チームとともに、東口選手の今後の活躍へ、ご声援をよろしくお願いいたします。

東口 順昭 選手 Masaaki HIGASHIGUCHI

■ポジション GK

■生年月日 1986年5月12日

■身長/体重 184cm/75kg